05 62 08 42 28
17 Rue de l'hôpital, 32720 Barcelonne-du-Gers
tutos cefaq
espace adhérent
Toggle navigation
Accueil
Hygiène et Sécurité Alimentaire
Qualité des Produits et Services
Contact
Comprendre et mettre en œuvre le GEMRCN
L’éveil au goût de l’enfant : éduquer et accompagner
L’encadrement du repas au restaurant scolaire
Alimentation adaptée aux personnes présentant un handicap
L’alimentation des personnes âgées Prévenir les risques de dénutrition
Le temps du repas en EHPAD
Les menus végétariens
Toutes les fiches pédagogiques n’apparaissent pas sur cette liste
Vous souhaitez faire une formation sur un autre thème :
05.62.08.42.28
secretariat@cefaq.fr
HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE
Formations Hygiène
Formations Diététique
Formations Technique
Prestations
QUALITÉ DES PRODUITS ET SERVICES
Formations Qualité
Formations Sécurité
Formations Communication
Prestations Qualité
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok
Politique de confidentialité