CONTROLE, ETUDES ET FORMATIONS POUR L'AMELIORATION DE LA QUALITE 
 
logo

Appui diététique


La garantie du bien être et de la bonne santé de vos convives passent par une alimentation saine et équilibrée.

Pour vous aider dans cette démarche, nous vous proposons un accompagnement sur mesure pour améliorer vos prestations grâce à des menus équilibrés.

Objectif de l'appui diététique:

- Surveiller les menus élaborés par vos soins, la diététicienne CefaQ les contrôle en tenant compte des exigences de santé publique et de vos convives.

- Des préconisations sont effectuées afin que vous puissiez les adapter.

Comment ?

Vous choisissez le nombre de menus à contrôler : ponctuel ou à l'année.

Le suivi annuel peut s'effectuer sur 9 mois pour les établissements fermés l'été. Puis vous transmettez vos grilles de menus à notre diététicienne.

Notre diététicienne aura la mission de :

  • Relever avec vous votre fonctionnement et vos contraintes.

  • Vérifier la composition des menus en tenant compte des exigences diététiques de votre groupe de convives et vous proposer des plats de substitution.

  • Puis renvoyer la grille des menus avec les préconisations et modifications éventuelles proposées.



N'hésitez pas à nous contacter pour demander une proposition sur mesure ou de plus amples renseignements.

Certificat ISO 9001 Veritas